Medientyp: | Buch |
Titel: | Fische : Geschichte, Sorten, Küchenpraxis und Rezepte aus aller Welt |
Verlag: | Sigloch-Ed., Blaufelden |
ISBN-10/ISSN: | 3893932283 |
ISBN-13/EAN: | 9783893932283 |
Auflage: | erschienen 2002 |
Einband: | Pp. , 109 Seiten |
Listenpreis: | 6.95 EUR |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Fische; Kochbuch |
Anmerkungen: | zahlr. Ill. Beziehungen: Mit Lust und Liebe kochen Pp. : EUR 6.95 |
Kategorien: | Koch- und Backbücher |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | Bibliothek Gemeinde Dranske |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0006080) |
Exemplar-Nr | Signatur | Standort | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0006080 | 1221 | - | - | - | - |