libreja
  • Recherche
    • Recherche
    • Literaturwunsch
    • Kategorien
    • Sachgruppe
  • FAQ/Hilfe
    • FAQ / Hilfe
    • ISBN-Suche
  • Sprachauswahl
    • German
    • English
    • Spanish
    • Danish
    • Estonian
    • Finnish
    • Latvian
    • Norwegian
    • Russian
    • Swedish
  • Passwort vergessen?
  • Login

Qualitätsfragen und Beurteilungsgrundsätze für Käse

Medientyp:Buch
Titel:Qualitätsfragen und Beurteilungsgrundsätze für Käse
Autor/sonst. Pers.:Hans Mayer-Dietfurt
Autorkürzel:Han
Körperschaft:Süddeutsche Molkerei-Zeitung
Verlag:, Kempten
Einband:32 Seiten
Sachgruppe:D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft
Sprache:Deutsch
Schlagwörter:Käse; Beurteilung; Qualität; Produktion
Kategorien:Ratgeber, Nachschlagewerk, Milchwirtschaft
Leihfrist:k.A. / k.A.
Bibliothek:WBL
Verfügbarkeit:1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002740)
  • Gesamt
  • Vorhanden
  • Verliehen
  • Überfällig
  • Vormerkungen
  • Zubehör
  • Verweise
Exemplar-NrASCSignaturSignaturzusatzErfassungKaufdat.KaufpreisAusgeliehen von1 bis 1 von 1
0002740 D.06-371   - - - -
pro Seite

Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Impressum - Datenschutz