Medientyp: | Buch |
Titel: | Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe |
Autor/sonst. Pers.: | Kossowicz, Alexander |
Autorkürzel: | Kos |
Verlag: | Gebrüder Bornträger, Berlin |
Auflage: | erschienen 1911 |
Einband: | 138 S., 5 Tafeln, Abb., 138 Seiten |
Sachgruppe: | C | 1545–1945 » C.01 | 1545-1945 | Allgemein |
Schlagwörter: | Mykologie; Gewerbe; Nahrung |
Kategorien: | Politik & Geschichte |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0005846) |
Exemplar-Nr | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0005846 | C.01-670 | - | - | - | - |