Medientyp: | Buch |
Titel: | ¬Die¬ Fleisch- und Wurstwarenherstellung |
Autor/sonst. Pers.: | Bechtold, Eduard |
Autorkürzel: | Bec |
Verlag: | Matthaes Verlag, Stuttgart |
Auflage: | 21.-30. Tausend |
Einband: | 143 Seiten |
Sachgruppe: | D | Nach 1945 » D.03 | Nach 1945 | Tierische Erzeugung |
Schlagwörter: | Fleisch; Wurst; Herstellung |
Kategorien: | Ratgeber, Nutztiere, Nachschlagewerk |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0003008) |
Exemplar-Nr | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0003008 | D.03-185 | - | - | - | - |