Medientyp: | Buch |
Titel: | Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse |
Band: | Landwirtschaft-Angewandte Wissenschaft |
Autor/sonst. Pers.: | Stübler, Elfriede; Thumm, G. |
Autorkürzel: | Stü |
Körperschaft: | Zacharias, Rosemarie; Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Zusammenarbeit mit dem Land- und Hauswirtschaftlichen Auswertungs- und Informationsdienst |
Verlag: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup |
Auflage: | erschienen 1955 |
Einband: | 47 Seiten |
Sachgruppe: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
Schlagwörter: | Kochen; Dampfgaren; Vitamine; Hauswirtschaft |
Kategorien: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002830) |