Medientyp: | Buch |
Titel: | Lebensmittelqualität - besondere Fragen bei Fleisch und Brot : AID/DGE - Fortbildungsseminar auf Bundesebene für Fachkräfte in der Ernährungsberatung im Juni 1979 |
Band: | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
Autor/sonst. Pers.: | Trurnit, Gisela |
Autorkürzel: | Tru |
Körperschaft: | Flohr, Ulrich |
Verlag: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster - Hiltrup |
Auflage: | erschienen 1980 |
Einband: | 122 Seiten |
Sachgruppe: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
Schlagwörter: | Lebensmittel; Qualität; Fleisch; Brot |
Kategorien: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002538) |