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Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer

Medientyp:Buch
Titel:Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer
Autor/sonst. Pers.:Martfeld, Christian
Autorkürzel:Mar
Verlag:B. J. Voigt, Ilmenau
Auflage:erschienen 1823
Einband:Einl. XVI S. ; 104 S., 104 Seiten
Sachgruppe:C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung
Schlagwörter:Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England
Kategorien:Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk
Leihfrist:k.A. / k.A.
Bibliothek:WBL
Verfügbarkeit:1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0001599)
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