Medientyp: | Buch |
Titel: | Universal-Lexikon der Kochkunst : Bd. 2 (L-Z) |
Verlag: | J. J. Weber, Leipzig |
Auflage: | 7. Aufl. |
Einband: | 697 S., 38 Tafeln : Abb. |
Sachgruppe: | C | 1545–1945 » C.06 | 1545-1945 | Hauswirtschaft und Garten |
Schlagwörter: | Kochen; Lexikon |
Kategorien: | Nachschlagewerk |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0000984) |
Exemplar-Nr | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0000984 | C.06-035-2 | - | - | - | - |