Impressum - Datenschutz

Sicherheit

Allgemeine Informationen

Um bestmögliche Datensicherheit zu erreichen, empfehlen wir die Verwendung einer verschlüsselten SSL-Verbindung. Diese kann hier aktiviert werden.

Zertifikat

SSL Certificate Authority Wir verwenden ein 2048-Bit-Schlüssel zur Authentifizierung des zugehörigen Zertifikats. Die verwendete SSL-Verbindung ist damit sicher und nach Stand der Technik abhörsicher.

SSL beim Anmelden

Klicken Sie dazu einfach vor der Anmeldung oben rechts auf SSL. Sie sehen, wie das Häkchen gesetzt wird, ein weiterer Klick setzt das Häkchen wieder zurück. Klicken Sie anschließend auf OK, um sich per SSL anzumelden. In der Adresszeile steht jetzt https://.... Daran erkennen Sie, dass die Verbindung nun verschlüsselt ist.

Kontakt

Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns an!
Wir beraten Sie gerne und kompetent.

FAQ|Kontaktformular|E-Mail