Medientyp: | Buch |
Titel: | ¬Die¬ Tricks und Tipps der Köche : über 4500 Profi-Tipps |
Autor/sonst. Pers.: | Matkowitz, Hans Peter; Raskin-Schmitz, Juliana L. |
Autorkürzel: | Mat |
Körperschaft: | Hans Peter Matkowitz ; Juliana L. Raskin-Schmitz |
Verlag: | Hädecke |
ISBN-10/ISSN: | 3775003754 |
ISBN-13/EAN: | 9783775003759 |
Auflage: | 13. Aufl., (aktualisierte Neuausg.), erschienen 2007 |
Einband: | Pp. , 255 Seiten |
Listenpreis: | 17.90 € |
Sachgruppe: | Kochbücher |
Sprache: | Deutsch |
Dewey-Klassifikation: | 641.5; 640 |
Schlagwörter: | Kochen; Kochbuch; Ratgeber |
Anmerkungen: | Ill. 25 cm Pp. : EUR 17.90 |
Kategorien: | Kochbücher |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | Kurbibliothek |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, BU-2017-0351) |
Exemplar-Nr | Signatur | Standort | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
BU-2017-0351 | KO-Mat-001 | - | - | - | - |