Medietyp: | Bok |
Titel: | Qualitätsfragen und Beurteilungsgrundsätze für Käse |
Author/Other person: | Hans Mayer-Dietfurt |
Författarförkortning: | Han |
Corporation: | Süddeutsche Molkerei-Zeitung |
Förlag: | , Kempten |
Bokband: | 32 Sidor |
Ämnnesgrupp: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
Språk: | German |
Uppslagsord: | Käse; Beurteilung; Qualität; Produktion |
Kategorier: | Ratgeber, Nachschlagewerk, Milchwirtschaft |
Utlåningstid: | i.u. / i.u. |
Bibliotek: | WBL |
Tillgänglighet: | 1 Antal (finns, tillgänglig direkt, 0002740) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Registrering | Köpdat. | Köppris | Borrowed by | 1 till 1 från 1 | |
0002740 | D.06-371 | - | - | - | - |