Meediumi liik: | Raamat |
Pealkiri: | Qualitätsfragen und Beurteilungsgrundsätze für Käse |
Author/Other person: | Hans Mayer-Dietfurt |
Autori lühend: | Han |
Corporation: | Süddeutsche Molkerei-Zeitung |
Kirjastus: | , Kempten |
Üheköiteline: | 32 Lehekülgi |
Teema: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
Keel: | German |
Märksõnad: | Käse; Beurteilung; Qualität; Produktion |
Kategooriad: | Ratgeber, Nachschlagewerk, Milchwirtschaft |
Laenutustähtaeg: | - / - |
Raamatukogu: | WBL |
Saadavus: | 1 Arv (olemas, kohe olemas, 0002740) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Loodud | Ostukuup. | Ostuhind | Borrowed by | 1 kuni 1 / 1 | |
0002740 | D.06-371 | - | - | - | - |