Medientyp: | Buch |
Titel: | Qualitätsfragen und Beurteilungsgrundsätze für Käse |
Autor/sonst. Pers.: | Hans Mayer-Dietfurt |
Autorkürzel: | Han |
Körperschaft: | Süddeutsche Molkerei-Zeitung |
Verlag: | , Kempten |
Einband: | 32 Seiten |
Sachgruppe: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Käse; Beurteilung; Qualität; Produktion |
Kategorien: | Ratgeber, Nachschlagewerk, Milchwirtschaft |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002740) |
Exemplar-Nr![]() | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0002740 | D.06-371 | - | - | - | - |