Medientyp: | Buch |
Titel: | Kulturgeschichte der deutschen Küche |
Autor/sonst. Pers.: | Peter, Peter [Verfasser] |
Autorkürzel: | Pet |
Verlag: | Beck, München |
ISBN-10/ISSN: | 3406572243 |
ISBN-13/EAN: | 9783406572241 |
Auflage: | erschienen 2008 |
Einband: | Hgewebe , 254 Seiten |
Listenpreis: | 19.90 EUR |
Sachgruppe: | D | Nach 1945 » D.15 | Nach 1945 | Traditionelle Kultur |
Sprache: | Deutsch |
Körperschaft: | Fotosatz Amann; Ebner & Spiegel |
Inhaltsverzeichnis: | https://d-nb.info/988925168/04 |
Schlagwörter: | Geschichte; Ess- und Trinksitte; Deutschland |
Anmerkungen: | Ill.
Hgewebe : EUR 19.90, sfr 34.90 (freier Pr.)
|
Kategorien: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0001478) |