Tipo de material: | Libro |
Título: | Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse |
Band: | Landwirtschaft-Angewandte Wissenschaft |
Autor/sonst. Pers.: | Stübler, Elfriede; Thumm, G. |
Abreviaturas de autor: | Stü |
Körperschaft: | Zacharias, Rosemarie; Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Zusammenarbeit mit dem Land- und Hauswirtschaftlichen Auswertungs- und Informationsdienst |
Editorial: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup |
Edición: | publicado en 1955 |
Cubierta: | 47 Páginas |
Categoría: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
Etiquetas: | Kochen; Dampfgaren; Vitamine; Hauswirtschaft |
Categorías: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk |
Periodo de préstamo: | s.d. / s.d. |
Biblioteca: | WBL |
Disponibilidad: | 1 unidades (disponible, inmediatamente disponible, 0002830) |