Media type: | Book |
Short title: | Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse |
Band: | Landwirtschaft-Angewandte Wissenschaft |
Author/Other person: | Stübler, Elfriede; Thumm, G. |
Author's name abbreviation: | Stü |
Corporation: | Zacharias, Rosemarie; Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Zusammenarbeit mit dem Land- und Hauswirtschaftlichen Auswertungs- und Informationsdienst |
Publisher: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup |
Edition: | published in 1955 |
Cover: | 47 pages |
Subject group: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
Subject headings: | Kochen; Dampfgaren; Vitamine; Hauswirtschaft |
Categories: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk |
Loan period: | no data / no data |
Library: | WBL |
Availability: | 1 copies (available, immediately available, 0002830) |