Medietype: | Bog |
Titel: | Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse |
Band: | Landwirtschaft-Angewandte Wissenschaft |
Author/Other person: | Stübler, Elfriede; Thumm, G. |
Forfatterforkortelse: | Stü |
Corporation: | Zacharias, Rosemarie; Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Zusammenarbeit mit dem Land- und Hauswirtschaftlichen Auswertungs- und Informationsdienst |
Forlag: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup |
Udgave: | udgivet 1955 |
Omslag: | 47 Sider |
Emnekategori: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
Søgeord: | Kochen; Dampfgaren; Vitamine; Hauswirtschaft |
Kategorier: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk |
låneperiode: | k.A. / k.A. |
Bibliotek: | WBL |
Tilgængelighed: | 1 Styk (tilgængelig, tilgængelig med det samme, 0002830) |