Meediumi liik: | Raamat |
Pealkiri: | Mikrobiologie der Butter : Ein Handbuch für Milchwissenschaftler, Molkereifachleute, Studierende der Milchwirtschaft, Nahrungsmittelchemiker und Hygieniker |
Band: | 46 |
Author/Other person: | Demeter, Karl J. |
Autori lühend: | Dem |
Kirjastus: | Eugen Ulmer, Stuttgart |
Trükk: | ilmunud 1956 |
Üheköiteline: | 316 Lehekülgi |
Teema: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
Märksõnad: | Butter; Mikrobiologie |
Kategooriad: | Milchwirtschaft |
Laenutustähtaeg: | - / - |
Raamatukogu: | WBL |
Saadavus: | 1 Arv (olemas, kohe olemas, 0002702) |
Copy No. | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Loodud | Ostukuup. | Ostuhind | Borrowed by | 1 kuni 1 / 1 | |
0002702 | D.06-310-46 | - | - | - | - |