Medientyp: | Buch |
Titel: | Mikrobiologie der Butter : Ein Handbuch für Milchwissenschaftler, Molkereifachleute, Studierende der Milchwirtschaft, Nahrungsmittelchemiker und Hygieniker |
Band: | 46 |
Autor/sonst. Pers.: | Demeter, Karl J. |
Autorkürzel: | Dem |
Verlag: | Eugen Ulmer, Stuttgart |
Auflage: | erschienen 1956 |
Einband: | 316 Seiten |
Sachgruppe: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
Schlagwörter: | Butter; Mikrobiologie |
Kategorien: | Milchwirtschaft |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002702) |
Exemplar-Nr | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0002702 | D.06-310-46 | - | - | - | - |