Medientyp: | Buch |
Titel: | Allgemeine Grundlagen der Käsereitechnik |
Autor/sonst. Pers.: | Stocker, Wilhelm |
Autorkürzel: | Sto |
Körperschaft: | Deutsche Molkerei-Zeitung |
Verlag: | Volkswirtschaftlicher Verlag GmbH, Kempten |
Auflage: | erschienen 1957 |
Einband: | 135 Seiten |
Sachgruppe: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
Schlagwörter: | Käsereitechnik |
Kategorien: | Milchwirtschaft |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002679) |
Exemplar-Nr | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0002679 | D.06-025 | - | - | - | - |