Medietyp: | Bok |
Titel: | Lebensmittelqualität - besondere Fragen bei Fleisch und Brot : AID/DGE - Fortbildungsseminar auf Bundesebene für Fachkräfte in der Ernährungsberatung im Juni 1979 |
Band: | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
Author/Other person: | Trurnit, Gisela |
Författarförkortning: | Tru |
Corporation: | Flohr, Ulrich |
Förlag: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster - Hiltrup |
Upplaga: | utgivna 1980 |
Bokband: | 122 Sidor |
Ämnnesgrupp: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
Uppslagsord: | Lebensmittel; Qualität; Fleisch; Brot |
Kategorier: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
Utlåningstid: | i.u. / i.u. |
Bibliotek: | WBL |
Tillgänglighet: | 1 Antal (finns, tillgänglig direkt, 0002538) |