Medietype: | Bok |
Tittel: | Lebensmittelqualität - besondere Fragen bei Fleisch und Brot : AID/DGE - Fortbildungsseminar auf Bundesebene für Fachkräfte in der Ernährungsberatung im Juni 1979 |
Band: | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
Author/Other person: | Trurnit, Gisela |
Forfatter forkortet: | Tru |
Corporation: | Flohr, Ulrich |
Forlag: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster - Hiltrup |
Utgave: | publisert 1980 |
Bind: | 122 Sider |
Saksgruppe: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
Slagord: | Lebensmittel; Qualität; Fleisch; Brot |
Kategorier: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
Låneperiode: | ingen info / ingen info |
Bibliotek: | WBL |
Tilgjengelighet: | 1 Stykk (tilgjengelig, umiddelbart tilgjengelig, 0002538) |