Tipo de material: | Libro |
Título: | Lebensmittelqualität - besondere Fragen bei Fleisch und Brot : AID/DGE - Fortbildungsseminar auf Bundesebene für Fachkräfte in der Ernährungsberatung im Juni 1979 |
Band: | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
Autor/sonst. Pers.: | Trurnit, Gisela |
Abreviaturas de autor: | Tru |
Körperschaft: | Flohr, Ulrich |
Editorial: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster - Hiltrup |
Edición: | publicado en 1980 |
Cubierta: | 122 Páginas |
Categoría: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
Etiquetas: | Lebensmittel; Qualität; Fleisch; Brot |
Categorías: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
Periodo de préstamo: | s.d. / s.d. |
Biblioteca: | WBL |
Disponibilidad: | 1 unidades (disponible, inmediatamente disponible, 0002538) |