Medietype: | Bog |
Titel: | Lebensmittelqualität - besondere Fragen bei Fleisch und Brot : AID/DGE - Fortbildungsseminar auf Bundesebene für Fachkräfte in der Ernährungsberatung im Juni 1979 |
Band: | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
Author/Other person: | Trurnit, Gisela |
Forfatterforkortelse: | Tru |
Corporation: | Flohr, Ulrich |
Forlag: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster - Hiltrup |
Udgave: | udgivet 1980 |
Omslag: | 122 Sider |
Emnekategori: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
Søgeord: | Lebensmittel; Qualität; Fleisch; Brot |
Kategorier: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
låneperiode: | k.A. / k.A. |
Bibliotek: | WBL |
Tilgængelighed: | 1 Styk (tilgængelig, tilgængelig med det samme, 0002538) |