Medientyp: | Buch |
Titel: | Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer |
Autor/sonst. Pers.: | Martfeld, Christian |
Autorkürzel: | Mar |
Verlag: | B. J. Voigt, Ilmenau |
Auflage: | erschienen 1823 |
Einband: | Einl. XVI S. ; 104 S., 104 Seiten |
Sachgruppe: | C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung |
Schlagwörter: | Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England |
Kategorien: | Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0001599) |