Tipo de material: | Libro |
Título: | Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer |
Autor/sonst. Pers.: | Martfeld, Christian |
Abreviaturas de autor: | Mar |
Editorial: | B. J. Voigt, Ilmenau |
Edición: | publicado en 1823 |
Cubierta: | Einl. XVI S. ; 104 S., 104 Páginas |
Categoría: | C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung |
Etiquetas: | Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England |
Categorías: | Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk |
Periodo de préstamo: | s.d. / s.d. |
Biblioteca: | WBL |
Disponibilidad: | 1 unidades (disponible, inmediatamente disponible, 0001599) |