Media type: | Book |
Short title: | Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer |
Author/Other person: | Martfeld, Christian |
Author's name abbreviation: | Mar |
Publisher: | B. J. Voigt, Ilmenau |
Edition: | published in 1823 |
Cover: | Einl. XVI S. ; 104 S., 104 pages |
Subject group: | C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung |
Subject headings: | Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England |
Categories: | Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk |
Loan period: | no data / no data |
Library: | WBL |
Availability: | 1 copies (available, immediately available, 0001599) |