| Medientyp: | Buch |
| Titel: | Reform-Kochbuch : enthaltend Recepte für Fleischgerichte, vegetarische Speisen, Mehlspeisen, Gebäcke etc. |
| Autor/sonst. Pers.: | Lindtner, Th. |
| Autorkürzel: | Lin |
| Körperschaft: | Lindtner |
| Verlag: | Max Richter, Frankfurt (Oder) |
| Auflage: | 2., bearb. Aufl., erschienen 1909 |
| Einband: | XIX, 163 S. : Abb. |
| Sachgruppe: | C | 1545–1945 » C.06 | 1545-1945 | Hauswirtschaft und Garten |
| Schlagwörter: | Kochbuch |
| Kategorien: | Kochbücher |
| Leihfrist: | k.A. / k.A. |
| Bibliothek: | WBL |
| Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0000987) |