Medientyp: | Buch |
Titel: | Grundfragen unserer Fleischversorgung |
Autor/sonst. Pers.: | Weiß, Franz |
Autorkürzel: | Wei |
Verlag: | Volksvereins-Verlag, Mönchengladbach 1913 |
Auflage: | erschienen 1913 |
Einband: | 149 S, |
Sachgruppe: | C | 1545–1945 |
Schlagwörter: | Ertragsersteigerung; Tierproduktion |
Kategorien: | Politik & Geschichte, Schwein, Rind, Nutztiere |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0000539) |
Exemplar-Nr | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0000539 | C.12-055 | - | - | - | - |