Medientyp: | Buch |
Titel: | Die Einmachekunst und die Obstweinbereitung, ferner das Backen und Einschlachten etc. : Enthaltend, Eine ausführliche Darstellung der ganzen Eimachekunst, der Bereitung der Fruchtsäfte, Fruchtgelees, Fruchtliqueure und des Obstweines, ferner, Das Brot- und Kuchenbacken, Das Einschlachten, Wurstmachen, Die Behandlung der Milch, das Seifekochen etc. |
Autor/sonst. Pers.: | Kraft, Charlotte |
Autorkürzel: | Kra |
Verlag: | August Schultze, Berlin |
Auflage: | 16. Aufl., erschienen 1924 |
Einband: | XVI, 139 S. |
Sachgruppe: | C | 1545–1945 » C.06 | 1545-1945 | Hauswirtschaft und Garten |
Schlagwörter: | Einmachen; Aufbewahren; Konservieren |
Kategorien: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0000293) |
Exemplar-Nr | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0000293 | C.06-145 | - | - | - | - |