Medientyp: | Buch |
Titel: | Vollständige Kartoffelküche. Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel,Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. |
Autor/sonst. Pers.: | Aabel, Maria |
Autorkürzel: | Aab |
Verlag: | J. Rath, Backnang |
Auflage: | 154.-160. Tausend |
Einband: | 75 Seiten |
Sachgruppe: | C | 1545–1945 » C.06 | 1545-1945 | Hauswirtschaft und Garten |
Schlagwörter: | Zubereitung; Kartoffel |
Kategorien: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0000235) |
Exemplar-Nr | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0000235 | C.06-116 | - | - | - | - |