| Medientyp: | Buch |
| Titel: | Vollständige Kartoffelküche. Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel,Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. |
| Autor/sonst. Pers.: | Aabel, Maria |
| Autorkürzel: | Aab |
| Verlag: | J. Rath, Backnang |
| Auflage: | 154.-160. Tausend |
| Einband: | 75 Seiten |
| Sachgruppe: | C | 1545–1945 » C.06 | 1545-1945 | Hauswirtschaft und Garten |
| Schlagwörter: | Zubereitung; Kartoffel |
| Kategorien: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
| Leihfrist: | k.A. / k.A. |
| Bibliothek: | WBL |
| Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0000235) |
Exemplar-Nr![]() | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
| 0000235 | C.06-116 | - | - | - | - | |||