| Medietyp: | Bok |
| Titel: | Qualitätsfragen und Beurteilungsgrundsätze für Käse |
| Author/Other person: | Hans Mayer-Dietfurt |
| Författarförkortning: | Han |
| Corporation: | Süddeutsche Molkerei-Zeitung |
| Förlag: | , Kempten |
| Bokband: | 32 Sidor |
| Ämnnesgrupp: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
| Språk: | German |
| Uppslagsord: | Käse; Beurteilung; Qualität; Produktion |
| Kategorier: | Ratgeber, Nachschlagewerk, Milchwirtschaft |
| Utlåningstid: | i.u. / i.u. |
| Bibliotek: | WBL |
| Tillgänglighet: | 1 Antal (finns, tillgänglig direkt, 0002740) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Registrering | Köpdat. | Köppris | Borrowed by | 1 till 1 från 1 | |
| 0002740 | D.06-371 | - | - | - | - | |||