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Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse

Medietyp:Bok
Titel:Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse
Band:Landwirtschaft-Angewandte Wissenschaft
Author/Other person:Stübler, Elfriede; Thumm, G.
Författarförkortning:Stü
Corporation:Zacharias, Rosemarie; Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Zusammenarbeit mit dem Land- und Hauswirtschaftlichen Auswertungs- und Informationsdienst
Förlag:Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup
Upplaga:utgivna 1955
Bokband:47 Sidor
Ämnnesgrupp:B | Landwirtschaftsverlag Münster
Uppslagsord:Kochen; Dampfgaren; Vitamine; Hauswirtschaft
Kategorier:Kochbücher, Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk
Utlåningstid:i.u. / i.u.
Bibliotek:WBL
Tillgänglighet:1 Antal (finns, tillgänglig direkt, 0002830)
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