libreja
  • Efterforska
    • Efterforska
    • Book request
    • Kategorier
    • Ämnnesgrupp
  • FAQ/Hjälp
    • FAQ / Help
    • ISBN-sökning
  • Language selection
    • German
    • English
    • Spanish
    • Danish
    • Estonian
    • Finnish
    • Latvian
    • Norwegian
    • Russian
    • Swedish
  • Har du glömt ditt lösenord?
  • Inloggning

Mikrobiologie der Butter : Ein Handbuch für Milchwissenschaftler, Molkereifachleute, Studierende der Milchwirtschaft, Nahrungsmittelchemiker und Hygieniker

Medietyp:Bok
Titel:Mikrobiologie der Butter : Ein Handbuch für Milchwissenschaftler, Molkereifachleute, Studierende der Milchwirtschaft, Nahrungsmittelchemiker und Hygieniker
Band:46
Author/Other person:Demeter, Karl J.
Författarförkortning:Dem
Förlag:Eugen Ulmer, Stuttgart
Upplaga:utgivna 1956
Bokband:316 Sidor
Ämnnesgrupp:D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft
Uppslagsord:Butter; Mikrobiologie
Kategorier:Milchwirtschaft
Utlåningstid:i.u. / i.u.
Bibliotek:WBL
Tillgänglighet:1 Antal (finns, tillgänglig direkt, 0002702)
  • Total
  • Available
  • Lent
  • Overdue
  • Reservations
  • Equipment
  • References
Copy No.ASCShelfmarkAddition to ShelfmarkRegistreringKöpdat.KöpprisBorrowed by1 till 1 från 1
0002702 D.06-310-46   - - - -
per sida

Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Impressum - Dataskydd