| Medietyp: | Bok |
| Titel: | Lebensmittelqualität - besondere Fragen bei Fleisch und Brot : AID/DGE - Fortbildungsseminar auf Bundesebene für Fachkräfte in der Ernährungsberatung im Juni 1979 |
| Band: | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
| Author/Other person: | Trurnit, Gisela |
| Författarförkortning: | Tru |
| Corporation: | Flohr, Ulrich |
| Förlag: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster - Hiltrup |
| Upplaga: | utgivna 1980 |
| Bokband: | 122 Sidor |
| Ämnnesgrupp: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
| Uppslagsord: | Lebensmittel; Qualität; Fleisch; Brot |
| Kategorier: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
| Utlåningstid: | i.u. / i.u. |
| Bibliotek: | WBL |
| Tillgänglighet: | 1 Antal (finns, tillgänglig direkt, 0002538) |