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Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer

Medietyp:Bok
Titel:Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer
Author/Other person:Martfeld, Christian
Författarförkortning:Mar
Förlag:B. J. Voigt, Ilmenau
Upplaga:utgivna 1823
Bokband:Einl. XVI S. ; 104 S., 104 Sidor
Ämnnesgrupp:C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung
Uppslagsord:Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England
Kategorier:Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk
Utlåningstid:i.u. / i.u.
Bibliotek:WBL
Tillgänglighet:1 Antal (finns, tillgänglig direkt, 0001599)
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