Medietyp: | Bok |
Titel: | Die Einmachekunst und die Obstweinbereitung, ferner das Backen und Einschlachten etc. : Enthaltend, Eine ausführliche Darstellung der ganzen Eimachekunst, der Bereitung der Fruchtsäfte, Fruchtgelees, Fruchtliqueure und des Obstweines, ferner, Das Brot- und Kuchenbacken, Das Einschlachten, Wurstmachen, Die Behandlung der Milch, das Seifekochen etc. |
Author/Other person: | Kraft, Charlotte |
Författarförkortning: | Kra |
Förlag: | August Schultze, Berlin |
Upplaga: | 16. Aufl., utgivna 1924 |
Bokband: | XVI, 139 S. |
Ämnnesgrupp: | C | 1545–1945 » C.06 | 1545-1945 | Hauswirtschaft und Garten |
Uppslagsord: | Einmachen; Aufbewahren; Konservieren |
Kategorier: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
Utlåningstid: | i.u. / i.u. |
Bibliotek: | WBL |
Tillgänglighet: | 1 Antal (finns, tillgänglig direkt, 0000293) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Registrering | Köpdat. | Köppris | Borrowed by | 1 till 1 från 1 | |
0000293 | C.06-145 | - | - | - | - |