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Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse

Medietype:Bok
Tittel:Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse
Band:Landwirtschaft-Angewandte Wissenschaft
Author/Other person:Stübler, Elfriede; Thumm, G.
Forfatter forkortet:Stü
Corporation:Zacharias, Rosemarie; Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Zusammenarbeit mit dem Land- und Hauswirtschaftlichen Auswertungs- und Informationsdienst
Forlag:Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup
Utgave:publisert 1955
Bind:47 Sider
Saksgruppe:B | Landwirtschaftsverlag Münster
Slagord:Kochen; Dampfgaren; Vitamine; Hauswirtschaft
Kategorier:Kochbücher, Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk
Låneperiode:ingen info / ingen info
Bibliotek:WBL
Tilgjengelighet:1 Stykk (tilgjengelig, umiddelbart tilgjengelig, 0002830)
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