| Medietype: | Bok |
| Tittel: | Lebensmittelqualität - besondere Fragen bei Fleisch und Brot : AID/DGE - Fortbildungsseminar auf Bundesebene für Fachkräfte in der Ernährungsberatung im Juni 1979 |
| Band: | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
| Author/Other person: | Trurnit, Gisela |
| Forfatter forkortet: | Tru |
| Corporation: | Flohr, Ulrich |
| Forlag: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster - Hiltrup |
| Utgave: | publisert 1980 |
| Bind: | 122 Sider |
| Saksgruppe: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
| Slagord: | Lebensmittel; Qualität; Fleisch; Brot |
| Kategorier: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
| Låneperiode: | ingen info / ingen info |
| Bibliotek: | WBL |
| Tilgjengelighet: | 1 Stykk (tilgjengelig, umiddelbart tilgjengelig, 0002538) |