Medietype: | Bok |
Tittel: | Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer |
Author/Other person: | Martfeld, Christian |
Forfatter forkortet: | Mar |
Forlag: | B. J. Voigt, Ilmenau |
Utgave: | publisert 1823 |
Bind: | Einl. XVI S. ; 104 S., 104 Sider |
Saksgruppe: | C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung |
Slagord: | Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England |
Kategorier: | Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk |
Låneperiode: | ingen info / ingen info |
Bibliotek: | WBL |
Tilgjengelighet: | 1 Stykk (tilgjengelig, umiddelbart tilgjengelig, 0001599) |