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Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer

Medietype:Bok
Tittel:Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer
Author/Other person:Martfeld, Christian
Forfatter forkortet:Mar
Forlag:B. J. Voigt, Ilmenau
Utgave:publisert 1823
Bind:Einl. XVI S. ; 104 S., 104 Sider
Saksgruppe:C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung
Slagord:Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England
Kategorier:Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk
Låneperiode:ingen info / ingen info
Bibliotek:WBL
Tilgjengelighet:1 Stykk (tilgjengelig, umiddelbart tilgjengelig, 0001599)
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