Mediju tips: | Grāmata |
Tituls: | Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer |
Author/Other person: | Martfeld, Christian |
Autora saīsinājums: | Mar |
Izdevniecība: | B. J. Voigt, Ilmenau |
Izdevums: | nācis klajā 1823 |
Viens sējums: | Einl. XVI S. ; 104 S., 104 Lappuses |
Preču grupa: | C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung |
Atslēgvārdi: | Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England |
Kategorijas: | Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk |
Lietošanas termiņš: | k.A. / k.A. |
Bibliotēka: | WBL |
Pieejamība: | 1 Gabals (pieejams, pieejams nekavējoties, 0001599) |