libreja
  • Izpēte
    • Izpēte
    • Book request
    • Kategorijas
    • Preču grupa
  • BUJ/Palīdzība
    • FAQ / Help
    • ISBN meklēšana
  • Language selection
    • German
    • English
    • Spanish
    • Danish
    • Estonian
    • Finnish
    • Latvian
    • Norwegian
    • Russian
    • Swedish
  • Aizmirsta parole?
  • Pierakstīšanās

Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer

Mediju tips:Grāmata
Tituls:Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer
Author/Other person:Martfeld, Christian
Autora saīsinājums:Mar
Izdevniecība:B. J. Voigt, Ilmenau
Izdevums:nācis klajā 1823
Viens sējums:Einl. XVI S. ; 104 S., 104 Lappuses
Preču grupa:C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung
Atslēgvārdi:Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England
Kategorijas:Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk
Lietošanas termiņš:k.A. / k.A.
Bibliotēka:WBL
Pieejamība:1 Gabals (pieejams, pieejams nekavējoties, 0001599)
  • Total
  • Available
  • Lent
  • Overdue
  • Reservations
  • Equipment
  • References
Copy No.ASCShelfmarkAddition to ShelfmarkKlajā laišanaIegādes dat.Iegādes cenaBorrowed by1 līdz 1 no 1
0001599 C.03-275   - - - -
uz lappusi

Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Izdošanas ziņas - Datu aizsardzība