Mediju tips: | Grāmata |
Tituls: | Die Einmachekunst und die Obstweinbereitung, ferner das Backen und Einschlachten etc. : Enthaltend, Eine ausführliche Darstellung der ganzen Eimachekunst, der Bereitung der Fruchtsäfte, Fruchtgelees, Fruchtliqueure und des Obstweines, ferner, Das Brot- und Kuchenbacken, Das Einschlachten, Wurstmachen, Die Behandlung der Milch, das Seifekochen etc. |
Author/Other person: | Kraft, Charlotte |
Autora saīsinājums: | Kra |
Izdevniecība: | August Schultze, Berlin |
Izdevums: | 16. Aufl., nācis klajā 1924 |
Viens sējums: | XVI, 139 S. |
Preču grupa: | C | 1545–1945 » C.06 | 1545-1945 | Hauswirtschaft und Garten |
Atslēgvārdi: | Einmachen; Aufbewahren; Konservieren |
Kategorijas: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
Lietošanas termiņš: | k.A. / k.A. |
Bibliotēka: | WBL |
Pieejamība: | 1 Gabals (pieejams, pieejams nekavējoties, 0000293) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Klajā laišana | Iegādes dat. | Iegādes cena | Borrowed by | 1 līdz 1 no 1 | |
0000293 | C.06-145 | - | - | - | - |