mediatyyppi: | kirja |
nimi: | Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse |
Band: | Landwirtschaft-Angewandte Wissenschaft |
Author/Other person: | Stübler, Elfriede; Thumm, G. |
tekijän lyhenne: | Stü |
Corporation: | Zacharias, Rosemarie; Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Zusammenarbeit mit dem Land- und Hauswirtschaftlichen Auswertungs- und Informationsdienst |
kustantamo: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup |
painos: | ilmestynyt 1955 |
kansi: | 47 sivut |
ala: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
hakusana: | Kochen; Dampfgaren; Vitamine; Hauswirtschaft |
kategoriat: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk |
Laina-aika: | k.A. / k.A. |
kirjasto: | WBL |
saatavuus: | 1 kappale (saatavissa, Käytettävissä välittömästi, 0002830) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | merkintäaika | ostopäivämäärä | ostohinta | Borrowed by | 1 tai 1 määrästä 1 | |
0002830 | B.01-391 | - | - | - | - |