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Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer

mediatyyppi:kirja
nimi:Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer
Author/Other person:Martfeld, Christian
tekijän lyhenne:Mar
kustantamo:B. J. Voigt, Ilmenau
painos:ilmestynyt 1823
kansi:Einl. XVI S. ; 104 S., 104 sivut
ala:C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung
hakusana:Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England
kategoriat:Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk
Laina-aika:k.A. / k.A.
kirjasto:WBL
saatavuus:1 kappale (saatavissa, Käytettävissä välittömästi, 0001599)
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Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Tiedot - Tietosuoja