| Meediumi liik: | Raamat |
| Pealkiri: | Qualitätsfragen und Beurteilungsgrundsätze für Käse |
| Author/Other person: | Hans Mayer-Dietfurt |
| Autori lühend: | Han |
| Corporation: | Süddeutsche Molkerei-Zeitung |
| Kirjastus: | , Kempten |
| Üheköiteline: | 32 Lehekülgi |
| Teema: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
| Keel: | German |
| Märksõnad: | Käse; Beurteilung; Qualität; Produktion |
| Kategooriad: | Ratgeber, Nachschlagewerk, Milchwirtschaft |
| Laenutustähtaeg: | - / - |
| Raamatukogu: | WBL |
| Saadavus: | 1 Arv (olemas, kohe olemas, 0002740) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Loodud | Ostukuup. | Ostuhind | Borrowed by | 1 kuni 1 / 1 | |
| 0002740 | D.06-371 | - | - | - | - | |||