libreja
  • Otsing
    • Otsing
    • Book request
    • Kategooriad
    • Teema
  • KKK/spikker
    • FAQ / Help
    • ISBN-i otsing
  • Language selection
    • German
    • English
    • Spanish
    • Danish
    • Estonian
    • Finnish
    • Latvian
    • Norwegian
    • Russian
    • Swedish
  • Unustasite parooli?
  • Logi sisse

Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse

Meediumi liik:Raamat
Pealkiri:Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse
Band:Landwirtschaft-Angewandte Wissenschaft
Author/Other person:Stübler, Elfriede; Thumm, G.
Autori lühend:Stü
Corporation:Zacharias, Rosemarie; Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Zusammenarbeit mit dem Land- und Hauswirtschaftlichen Auswertungs- und Informationsdienst
Kirjastus:Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup
Trükk:ilmunud 1955
Üheköiteline:47 Lehekülgi
Teema:B | Landwirtschaftsverlag Münster
Märksõnad:Kochen; Dampfgaren; Vitamine; Hauswirtschaft
Kategooriad:Kochbücher, Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk
Laenutustähtaeg:- / -
Raamatukogu:WBL
Saadavus:1 Arv (olemas, kohe olemas, 0002830)
  • Total
  • Available
  • Lent
  • Overdue
  • Reservations
  • Equipment
  • References
Copy No.ASCShelfmarkAddition to ShelfmarkLoodudOstukuup.OstuhindBorrowed by1 kuni 1 / 1
0002830 B.01-391   - - - -
lehekülje kohta

Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Imprint - Andmekaitse