Meediumi liik: | Raamat |
Pealkiri: | Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse |
Band: | Landwirtschaft-Angewandte Wissenschaft |
Author/Other person: | Stübler, Elfriede; Thumm, G. |
Autori lühend: | Stü |
Corporation: | Zacharias, Rosemarie; Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Zusammenarbeit mit dem Land- und Hauswirtschaftlichen Auswertungs- und Informationsdienst |
Kirjastus: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup |
Trükk: | ilmunud 1955 |
Üheköiteline: | 47 Lehekülgi |
Teema: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
Märksõnad: | Kochen; Dampfgaren; Vitamine; Hauswirtschaft |
Kategooriad: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk |
Laenutustähtaeg: | - / - |
Raamatukogu: | WBL |
Saadavus: | 1 Arv (olemas, kohe olemas, 0002830) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Loodud | Ostukuup. | Ostuhind | Borrowed by | 1 kuni 1 / 1 | |
0002830 | B.01-391 | - | - | - | - |