| Meediumi liik: | Raamat |
| Pealkiri: | Lebensmittelqualität - besondere Fragen bei Fleisch und Brot : AID/DGE - Fortbildungsseminar auf Bundesebene für Fachkräfte in der Ernährungsberatung im Juni 1979 |
| Band: | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
| Author/Other person: | Trurnit, Gisela |
| Autori lühend: | Tru |
| Corporation: | Flohr, Ulrich |
| Kirjastus: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster - Hiltrup |
| Trükk: | ilmunud 1980 |
| Üheköiteline: | 122 Lehekülgi |
| Teema: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
| Märksõnad: | Lebensmittel; Qualität; Fleisch; Brot |
| Kategooriad: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
| Laenutustähtaeg: | - / - |
| Raamatukogu: | WBL |
| Saadavus: | 1 Arv (olemas, kohe olemas, 0002538) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Loodud | Ostukuup. | Ostuhind | Borrowed by | 1 kuni 1 / 1 | |
| 0002538 | B.01-346 | - | - | - | - | |||