Meediumi liik: | Raamat |
Pealkiri: | Lebensmittelqualität - besondere Fragen bei Fleisch und Brot : AID/DGE - Fortbildungsseminar auf Bundesebene für Fachkräfte in der Ernährungsberatung im Juni 1979 |
Band: | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
Author/Other person: | Trurnit, Gisela |
Autori lühend: | Tru |
Corporation: | Flohr, Ulrich |
Kirjastus: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster - Hiltrup |
Trükk: | ilmunud 1980 |
Üheköiteline: | 122 Lehekülgi |
Teema: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
Märksõnad: | Lebensmittel; Qualität; Fleisch; Brot |
Kategooriad: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
Laenutustähtaeg: | - / - |
Raamatukogu: | WBL |
Saadavus: | 1 Arv (olemas, kohe olemas, 0002538) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Loodud | Ostukuup. | Ostuhind | Borrowed by | 1 kuni 1 / 1 | |
0002538 | B.01-346 | - | - | - | - |