libreja
  • Otsing
    • Otsing
    • Book request
    • Kategooriad
    • Teema
  • KKK/spikker
    • FAQ / Help
    • ISBN-i otsing
  • Language selection
    • German
    • English
    • Spanish
    • Danish
    • Estonian
    • Finnish
    • Latvian
    • Norwegian
    • Russian
    • Swedish
  • Unustasite parooli?
  • Logi sisse

Kartoffel-Mehl : Beachtungswerthe Worte für den Landmann! Hinweisung auf den heutigen hohen und mannigfachen Werth der Kartoffeln und Angabe eines sehr einfachen Verfahrens nach Liebig, sowohl aus roen gesunden, als auch erfrorenen oder im Lande überschwemmten Kartoffeln ein gesundes und viel billigeres Mehl als Kartoffelstärke darzustellen

Meediumi liik:Raamat
Pealkiri:Kartoffel-Mehl : Beachtungswerthe Worte für den Landmann! Hinweisung auf den heutigen hohen und mannigfachen Werth der Kartoffeln und Angabe eines sehr einfachen Verfahrens nach Liebig, sowohl aus roen gesunden, als auch erfrorenen oder im Lande überschwemmten Kartoffeln ein gesundes und viel billigeres Mehl als Kartoffelstärke darzustellen
Author/Other person:Schaeffer, Rud. Eduard
Autori lühend:Sch
Kirjastus:Verlag Ferdinand Eßmann, Pr. Minden
Trükk:ilmunud 1844
Üheköiteline:32 Lehekülgi
Teema:E | Westfalen » E.02 | Westfalen | Agrarliteratur bis 1918
Märksõnad:Kartoffel; Mehl; Ackerbau; Anbau
Laenutustähtaeg:- / -
Raamatukogu:WBL
Saadavus:1 Arv (olemas, kohe olemas, 0002012)
  • Total
  • Available
  • Lent
  • Overdue
  • Reservations
  • Equipment
  • References
Copy No.ASCShelfmarkAddition to ShelfmarkLoodudOstukuup.OstuhindBorrowed by1 kuni 1 / 1
0002012 E.02-125   - - - -
lehekülje kohta

Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Imprint - Andmekaitse